名师专栏

黄朔一:2.14情人节黄金一路直上,多头翻仓的机会来了

字号+作者:黄朔一 来源: 2018-02-15 00:44 收藏成功收藏本文

  

  做黄金交易,趋势做反了,要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新高刚停下来时就马上空,再拉再空,一路空,路路空,这就有点带堵的味道了,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在赌/场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易的核心!

  ---- 真的实力是盈利截图----

  ---- 再狡猾的狼,也怕有风控的猎人----


  生每一步,都要付出代价。这世上的芸芸众生,谁不是这样呢。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。行情从来不会按照你的预期去走,盲目的操作只会让你一无所获!朔一懂你的赚钱心切,可是你却毫无方法!现在黄金市场进入年末,行情波动可谓是"风云涌动",可你却依然无从下手。但是切莫着急,你想要的利润朔一我有,你想要的方向朔一我有,你想要的结果朔一我也有。俗话说,仁者见仁智者见智!年末朔一正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!下面朔一就来简单的述说一下方案:

  一:1—5万美金,朔一会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

  二:5—10万美金,朔一同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

  三:10万美金以上,朔一卫/星huangshuoyi668会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

  ---- 投资面对的永远都是明天----

  论过去是赢利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。

  一些亏损的投资者总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。忘记过去很难,但做一单很容易。朔一卫/星huangshuoyi668建议:从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。

 

文/黄朔一

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com