名师专栏

洋丽颖:来自黄金的情人节“大礼”多单爆赚欢喜过年

字号+作者:洋丽颖 来源: 2018-02-15 03:19 收藏成功收藏本文

 


朋友们,假期愉快。二月十四日刚刚过去了,昨天是西方的情人节,而今天就是中国传统的除夕夜,大街小巷都张灯结彩热闹非凡,丽颖在这里祝大家节日快乐,春节每年就一次,有时间还是记得好好放松,然后多陪陪家人。我是洋丽颖,丽颖为你解析今日黄金,希望我的文章对你有帮助。微亻言:Yliy?ing0?08{去?}


 

黄金欢送情人节,喜迎春节,多单获利;
 

过年虽然事情比较多,但是行情还是会关注,学员还是要带,因为过年的行情不会小,盈利也必然不会少,行情如丽颖所预测的一般,再次打破了震荡格局,变成了多头上涨的趋势,而丽颖也是一直在强调了黄金站稳了1322我们看反弹,而我们也是在小时线站稳了1322之后布局多单,成功获利,但是行情似乎没有停止上涨的意思,但是到手的盈利赚取之后也就不在乎不属于自己的东西!


 

虽然行情虽然超出了丽颖的意料之外,但是到手的盈利也没有少,而对于今天公布的cpi数据丽颖也是特别重视,最近的cpi数据公布对黄金都产生了很大的波动,同样,黄金在历经几个小时的震荡之后,布林带持续走平,但是结合前几次CPI数据来看,美国对于通胀这一方也是不断的提升,同样结合美指近期的走势,下方也已经出现了止跌信号,那么丽颖也是果断通知客户在数据公布前在1330布局空单,数据公布如预期利空,空单再次止盈1323,获利7美金。胃心:Yliying008

除夕降临,黄金后市如何发展?

1.现在行情维持震荡反弹,从日线图来看,价格大区间宽幅整理之下,行情来回反复。昨日行情维持震荡,亚欧盘震荡反弹并刷新日内高点,美盘回落后反弹,今日延续反弹,亚盘拉升至1336一线后回落,美盘消息面影响下,直接跳水,下跌14个点。
 

2.目前价格触及日内低点1318一线后急速反弹到1347一线,现在仍保持高位反弹,探底回升就是震荡,不要慌,只是幅度稍大而已,短期调整,大趋势仍是多头,这个前面也都说到过了。微亻言:Yliy?ing0?08{去?}


 

3.操作上仍保持低多为主即可,下方关注日内起涨点1332一线,上方关注前期高点1351一线,此处继续上破那么价格将延续极强多头,现在价格偏强反复整理,前面在1307一线企稳给出了多单,成功把握住了此波段的低点处,现在延续多头走势。

2018,你需要试着改变自己;

纵观本周操作,每天稳健获利一单,加上这美丽动人的情人节,喜获不少利润。迎接明天我们中国的除夕,也希望大家能够在新的一年了,投资道路上一片光明,顺顺畅畅,在最后一天我们也能有个好的收成,今天操作就到这里,保留住美好,才能以更美的心情来告别中国意义上的2017年,最后一天我们继续保持一个好的状态,在2017年的尾声有一个好的收成。明天白天按照我们老家的习俗要贴春联了,可能会比较忙哦。所以说有事请留言,或者你现在手上有单子的朋友尽快找到丽颖,最后一天把单子解决了,不要让套/单跟着你到2018,这样说实话,感觉很不好。

抬头一看,黄金已然到了1349了,节日来临,连行情的每一根K线都在跳跃欢呼着,丽颖不得不在这里提醒大家,切勿重仓甚至满仓做,风控措施一定要做好,不管行情多好,只有抓住了,才能获利,反之,错过了,就会失去一次机会,但是,不要灰心,不要放弃,机会还有很多,错过一次就不要在错过下一次,因为每一次好的行情都可以让您随时随地翻仓,只要你把握住了。如果你目前正处于亏损的状态,或者对于行情趋势和操作下单方面完全没有头绪,我希望能和你们成为投资和生活上的朋友,我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!胃心:Yliying008

---人生若只如初见,相逢相聚便是缘!
 

丽颖很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!胃心:Yliying008


 

坚持我的投资理念:长期安全稳健的获利才是你投资的最终目的。

念念不忘,必有回响,佛渡有缘人,丽颖只待有心人

本文由洋丽颖分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

撰写人:黄金研究所首席分析师洋丽颖

微亻言:Yliy?ing0?08{去?}

腾旭:四六无叭叭叭二七无

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章