名师专栏

孙权论金:新年快乐 致投资朋友一封信

字号+作者:孙权论金 来源: 2018-02-15 10:28 收藏成功收藏本文

   尊敬的客户您好:

  

  新年好!2018年来到之际,我真诚地向您和您的家人至以最真挚的问候,并感谢您在过去一年对我信任与工作的支持!我因投资与您结缘。相识。相知而倍感荣幸。

  

  今天就是新年了,过了年我在这个行业就有七年的时间,这七年有过太多心酸和泪。无数个日日夜夜,这一年来我和我的团队帮助了无数投资朋友往回了资金的亏损,你满意笑脸是我们前进的动力。但是我们也有很多不足的地方,还望给位投资朋友指出来,在新的一年只为给各位投资朋友提供更好的服务。时间就如行情一样一眨眼就过去了,它教会我们一个道理,做事做单别犹豫。他不会给你犹豫的机会,看准了就做。

  

  孙权老师承诺只要行情在,孙权老师分析师团队就一直在,不要觉得孤单,你的后备军永远一直在陪着你。别在过去徘徊,别在此时迷失,别在未来后悔。向前看,别回头,未来的精彩等着此时还不光彩的你,你的状态自己决定,但你的未来由我护航。时间就像倒在手心的水,无论是握紧还是摊平,终究还是在指缝之间一滴滴的流淌干净,时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间。

  

  最后,再次对你表示感谢!祝您和您的家人身体健康,事业发达,马到成功,平安幸福!

  

  责任编辑:孙权论金分析师团队

  

  全方位指导官微:sq4893

  

  撰稿日期:2018.2.15

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章