名师专栏

碧锦云:黄金暴跌深陷震荡,1300多单怎么办,加息暴涨何处?

字号+作者:碧锦云 来源: 2018-05-18 00:30 收藏成功收藏本文

  单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性。


 

  作者资讯:mcb859


 

  =====将亏损止步,5.18行情暴跌多单何处寻,先给你个明白的方向!


 

  机构频繁介入,黄金市场开始活跃,散户又成主力的口粮?,所以,锦云还是想要提醒一下大家,注意好仓位,带好止损,别到了黄金市场出现大行情的时候,别人都是大赚一笔的时候,你却是一天不如一天。这话说的很现实,却也很真实。任何时候,请记住:完全没有任何操作计划的执行操作。你不亏谁亏?我就问几点,你现在所在的平台风控部门有吗?如果你单子被套了之后,你那边老师会陪你熬夜到凌晨4点停盘吗?你们那边会教给你们技术方面的内容吗?会当你们像徒弟一样对待吗?会根据你们的资金量,会询问你们到底是偏向于稳健型操作方式,还是激进型的吗?会根据你们的选择并且根据你们的资金量给你们量身定制一套完全符合并适合你们的投资教学方案吗?如果都没有,何谈盈利?


 

  ●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


 

  ●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


 

  ●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


 

  ●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


 

  作者资讯:mcb859


 

  =====将亏损止步,最精准、最实用解套方案


 

  1、判断行情拐点解锁法:首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常判断标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。


 

  2、趋势解锁法:如果趋势刚刚形成一段时间,锦云认为无论是上涨趋势还是下跌趋势,可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后加仓降低成本。


 

  3、逐渐加仓法:锁仓之后,锦云认为经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁,解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。


 

  4、高抛低吸解锁法:如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单,当然JU锦云认为箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。


 

  作者资讯:mcb859


 

  =====将盈利握住,5.18加息强操作,布局开始你准备好了吗?


 

  本次的加息行情,加息后反转是肯定的,2018年看涨黄金1400一线不是一句玩笑话。本次加息无论是小幅下跌之后的反弹,还是震荡之后的反抽,还是直接的反转我们目前不得而知。但是有一点能够确认就好,那就是在加息之后黄金会涨。那么我们的中线多单布局最为重要的就是寻找这个黄金的起涨时机。

  直接反转当然好,但是要是黄金走下探回升,我个人分析低点的极限位置在1280一线附近,也就是说黄金只要回来1300下方,都是我们布局中线的好时机,具体锦云在加息后会有文章分析。有疑问添加mcb859咨询。而对于本次的加息锦云更加的看好黄金的探底回升走势,因为此次加息前,黄金走预期式的下跌幅度并没有我们想象中的那么大。


 

  所有行情把握之中,所有利润布局之中,你错过的仅仅是你无法把握的。

  我不知道我能给你带来什么,但我知道你的现状急需改变。你来,我就一直在。


 

  作者资讯:mcb859


 

  一位愿与你同舟共济的分析师---碧锦云:指导:mcb859


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章