名师专栏

5.17黄金下跌放缓你以为就能做多了?小心直接爆仓!

字号+作者:王璟煊 来源: 2018-05-18 00:35 收藏成功收藏本文

   5.17黄金下跌放缓你以为就能做多了?小心直接爆仓!

 

  个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待! 胃析wjxfxs007

 

  把握趋势,理性操作——5.17黄金行情分析

 

  黄金早盘时间段价格小幅冲高1294一线而欧盘出现下跌,目前美盘前最低触及1285附近,整体行情以极弱的行情呈现,欧盘前夕价格出现下跌之后小幅震荡之后直接下跌,目前又是美盘前价格下跌之后,可能继续小幅震荡之后还有下探的空间,今日行情就是只做空不做多单。关注“黄金分析师王璟煊”共肿号可获取每日操作分析。

 

  黄金目前连接近期反抽的高点位置1296,5和1294两点形成上轨位置压力再1293附近,同时也今日行情价格下跌的起跌位置,而早盘价格第一次下探的低点位置是1289-1290附近,同时欧盘前价格下跌低点1288之后反弹的高点也是1290附近,而下方支撑就是目前价格下跌通道的下轨位置支撑大约再1282附近,而目前价格低点位置是1285附近。成为下方支撑。

 

  黄金价格破位1300之后,昨日价格十字星修复指标震荡,而今日行情价格再度小幅打破昨日低点位置1286一线,同时目前是欧盘行情出现走弱,整体行情是极弱的形态呈现,唯一可惜的是价格下跌的时间又是美盘前夕,价格再美盘前夕出现走低,是比如容易出现反转的,璟煊这里说的反转是日内的反转,并非是趋势的反转,但是不管如何我们就看准一点,价格维持1294下方运行就是只空不多的思路。就算价格打破1296.5一线昨日价格的高点,也不能说趋势转强,也只能说行情由弱势改为震荡,则今晚的操作上还是以反抽做空为主,做空最好的位置当然是1293这个下跌通道的上轨位置压力。但是考虑到价格可能反弹的幅度有效,则我们考虑1292附近开始布局空单,如果价格出现反抽再以加仓的手法操作。

  顺势为王,逆势为亡:最近有很多朋有向我倾述,“老师,我是不是不适合做这个市场啊?”,其实不是你不适合,而是你还没有适应这个市场,自己盲目的进入就像是进入这个市场大海的一叶扁舟,它能载着你达到你想要去的目的地,也能将你淹没于大海中。你不适应是因为第一你没有方向就像是无头苍蝇,第二,你需要坚持,坚持就是胜利,冷静的判断加上理性的分析。老师就像是你的明灯指引你前进的方向,而对于自己也要坚持的学习成长才能逐渐适应这个市场,走到你想要到达的目的地。记得很多客户加到我的第一句话就是,王老师我看见你的文章觉得你的分析很不错,有的说看你的文章觉得你是个有良心的人,还有的说看到你的技术文章想和你学技术等等,其实我想说不管你是出于什么原因加到我,至少是对我的一种认可,我很开心。每日的分析和策略,是我花费至少两个半小时写出的,出发点是希望能更好的给大家建议。

 

  文/王璟煊  胃析wjxfxs007

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章