名师专栏

云霄圣金:朝鲜友谊的小船说翻就翻,黄金陷入震荡

字号+作者:云霄圣金 来源: 2018-05-18 00:37 收藏成功收藏本文

   在美元指数走强、中美贸易战缓和、叙利亚地缘政治降温三大利空消息联手打压的影响下,黄金犹如决堤的洪水一泻千里,目前止跌于1285左右,一方面说明后续力量不足,另一方面反映出下方阻力之强;友谊的小船说翻就翻,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止北南高级别会谈,受朝鲜局势影响和美元指数走跌黄金短线上涨后回落,目前来看先看震荡,这两天的震荡或许是在蓄力!

  
  黄金4小时图K线上引线较长,上方压力比较明显。若收盘仍旧不能够站稳,收出中阳线,那么明日可能会走继续创新低的走势。如果收出大阳线,那么短期底部区间可以看企稳,上方可以看1297至1300压力区间。1小时图上价格未能有效站上布林中轨,上方压力较大,而小时线底部有出现十字星形态。因此在1285到1292之间看震荡走势,而一旦区间被打破,就是下一波趋势的到来。下方重要支撑区间1280至1285,上方重要压力区间1296到1300。
  
  原油4小时周期上可以看出,原油价格持续破新高,目前也是在小幅回调过程中。在不破上涨趋势线的情况下,那么顺势低位补多是我们的主要策略。下方支撑区间71.5附近,上看72.5到73区间。
  
  平?不平?这是一个问题,往往在策略错误的时候大家都面临着这样的选择,平掉万一价格涨回来了呢?不平万一价格继续往下跌呢?说真的这是每一个投资者都容易遇见的问题,趋势对了拿不住,趋势错了想扛回来,结果越亏越多,造成这种原因无非是对行情趋势的不了解,心态不够沉稳,性格过于纠结不够果断,投资共十分,技术分析只占其三,心态占其三,性格占其三,还有一份是运气。
  
  云霄非常愿意与你分享我在投资市场中的感悟和心得,不说能够让你迅速成长为独挡一面的投资高手,至少能够让你摆脱目前迷惘的困境。加一个联系方式对你没有任何损失,但却可能是一次成功的开始,沟通感觉话不投机,再删也不迟,我希望你来找到我,咱们交个朋友,亦师亦友,共同交流,你有困难,我倾力相助。
  
  文/云霄圣金/官方一对一指导微信liu162cm,投资有风险,入市需谨慎!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com