名师专栏

鑫达点金:投资者进来看看,如何才能在这个投资市场稳定盈利。

字号+作者:鑫达点金 来源: 2018-05-18 00:48 收藏成功收藏本文

   水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来则会更加黯淡无光,市场洗刷,唯有头脑清醒、不急不躁的投资者才能逆势而上,市场中当很多人看空的时候,也许这个适合恰恰就是逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是会打的令人措手不及,强弱的转换只会在那一瞬间彻底转变,交易就是要做对的事情,最重要的是跟对人,才能做对事。

 
  ​1,相信有好多没有老师的指导,自己一天天网上到处搜索资料到处看群做单,以至于看小周期做,来回追,来回损!
 
  2,自己有老师指导,总是叫重仓做单而且给的方向总是做反
 
  3,当好不容易看对的时候,赚一点小钱就出了,可看错的时候,要么你就拼命的加金、加金或者就套单或者锁单,最后总是在最低点或者最高点让你给全砍了。
 
  4,自己拥有很强的主见,从来都不会单独信哪一个人的,到处看各个老师的分析,然后自己综合一下自己做单。有时候看对了,自己却因为没有信心,都没进场,看错了的,又因为前面看对了没做却又都做进去,然后亏了以至于心里极度不爽,感觉市场杀人、总和自己对着干!
 
  5,看对了单边行情,但是每次总是不到进场点,错过了最好的进场点位,好不容易做上一单,结果市场一震荡,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,等市场回调就被套了。一被套接着就盘整,总抱着觉得市场至少能回调保本或者小亏出场,,最后砍在最高点或者最低点。
 
  6,震荡行情有时做的还行,但是总会有一天让你重仓来回追,然后来回砍了之后,到后来自己对行情有了恐惧感,觉得市场每天走的都是单边,不敢做单,但实际上市场每天走的都是震荡;当你突然有一天觉得是震荡的时候,结果市场走的却是单边
 
  其实每个赚钱的人,都是一样。但是每个亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。亏损的朋友可以试着对号入座,了解了原因,才能了解盈利亏损之道,至少心态会好很多。另外,一个什么样的老师,完全决定了你的顺与不顺。
 
  在投资过程中总会有一些外界因素来干扰我们,这时我们必须克服,要耐得住性子,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。做行情的时候,首看的就是趋势,然后其次才是看点位,最后看的是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对或者错,都必须要有操作的理由。当你有理由的操作时候,无论对错及时检讨,这才是算是真正投资,否则,你就只会沦为赌博。
 
  做单谨记三要素:
 
  1、趋势永远是稳健获利的王道,顺势而为,而逆势终究会有损的那一天、逆势为亡。
 
  2、每次做单一定要轻仓入场然后逐步加仓,这样就可以避免突发行情况的损失。
 
  3、每一笔交易都必须要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。
 
  4、你需要的不只是一份好的建议,你更需要有一个好的心态!
 
  投资入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。
 
  【寄语】
 
  走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千别在过去徘徊,别在此时迷失,别在未来后悔。向前看,别回头,未来的精彩等着此时还不光彩的你,你的状态自己决定,但你的未来由我护航。时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间!
 
  投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与鑫达本人沟通。由于鑫达不知道你们具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套策略,有套单的朋友可单线联系!文/鑫达点金/微信:dhcf886
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章