名师专栏

夏婧郦:5.18数据不及黄金短线上扬,多头能否逆转?

字号+作者:夏婧郦 来源: 2018-05-18 00:49 收藏成功收藏本文

 从第一次生疏的交易进展到爆仓边缘的你,可能开始出入市场时认为在这个市场钱似乎很好赚,没错。但也就是这种好赚的想法会误导了你们的交易思维,你很自然会以为赢钱很容易,只要有一个正规的交易系统,赚钱应该不是难事,这样的想法实在与事实背离太远,往往就是这种交易思维害了你们。所以你们与专业的交易者差别在于,他们可以无畏无惧、不犹疑、不后悔、无保留,并且对自己的决定毫不怀疑地买进与卖出。他们能如此信心十足地执行自己的计划,并不是他们有别人所没有的分析系统,而是他们学到一种特殊的心理技巧,能够保持客观、冷静和不会鲁莽行事的心态。我们要泰然与交易风险相处,我们还需要学习不同于基本分析和技术分析的技巧,从而知道哪些成功的概率较高、哪里该停手,甚至哪些才是合理的利润,换句话说,仅仅靠技术分析等技巧,是无法顺利达到我们的获利目标的。

日内公布的美国4月份工业产出月率上升,这给经济前景增加了不确定性。周二,美国10年期国债收益率报3.085,创下3.095的7年高点。据外媒称,黄金期货市场的投机者自夏季以来已经削减了净多头头寸,抛售压力应该会减弱。据路透:朝鲜首席谈判代表李善权通过朝中社表示,朝鲜称不会坐下来与韩国现政府举行会谈,除非导致朝韩高级别会谈暂停的问题得到解决。

黄金4小时图上来看,K线上引线较长,上方压力比较明显。若收盘仍旧不能够站稳,收出中阳线,那么继续创新低的概率就比较大。如果收出大阳线,那么短期底部区间可以看企稳,上方可以看到1297至1300压力区间。1小时图上价格未能有效站上布林中轨,上方压力较大,而小时线底部有出现十字星形态。因此在1285到1292之间看震荡走势,而一旦区间被打破,就是下一波趋势的到来。下方重要支撑区间1280至1285,上方重要压力区间1296到1300。

人生就是这样,身处同样的位置,换来的却是不一样的结果,有人笑,有人哭,有人沉默。有一种执着是逞强的,没有人愿意输得太多;有一种坚强是假装的,笑容背后是一个酸楚的心;有一种付出是徒劳的,错误的路上走得再远也是错的;有一种自信是自负的,自信过头的你只会冲昏头脑。不管你以前有什么,习惯的是什么,现在都不重要;重要的是你想要的利益有没有得到?如果你还有着一个翻仓的心,可以找到婧郦,我们在信任的前提下在谈合作。

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章