名师专栏

庄若晴:5.18黄金回踩确认1285支撑,晚间震荡收尾!

字号+作者:庄若晴 来源:ZRQEIA 2018-05-18 00:50 收藏成功收藏本文

  ​庄若晴:5.18黄金回踩确认1285支撑,晚间震荡收尾!

  

  回顾今日的行情,今日早评文章中若晴也全网公开给出1293-4空单,跟不跟是你的事情,但若晴没有丝毫墨迹,1293的空单直接干进去了。午后开启二次下跌,欧盘解析中再次提示1290附近继续空,最低下探1285怎么也得有四五个点的利润。两单加起来也是12点的利润!1万2美金,合计人民币八万笔者V-鑫/ZRQEIA!

  

  5.17晚间黄金技术面解读:

  

  黄金近期弱势延续,但自周二一波大幅的下跌之后,并没有再次初见较大的跌幅了,近期一直是呈震荡式的行情在运行,波动并不太大,就目前的格局来看,这种行情还将延续。

  

  综合各指标线来看,日内黄金的跌势也就这样了,跌势走完,震荡延续,那么晚间我们就要去抓短暂反弹的利润了,所以在晚间黄金的操作上,本人是建议低多操作为主的。

  

  5.18晚间黄金操作建议:

  

  1、建议回踩1284附近多单进场,止损1279,止盈1292附近即可ZRQEIA;

  

  2、建议激进者可现价1288附近多单进场,止损默认,止盈1292附近不变

  

  5.18资金配置方案:

  

  市场向来以结果为导向,过程不重要,重要看仓位,看利润!

  

  那么同样对于近期的大行情,方案也是必不可少的。很多朋友仍然在深套亏损,针对盈利困难的朋友,若晴制定以下资金配置方案,有兴趣的朋友可在线找我,最后再提醒一遍,不要错过该错过的。

  

  1-2万美金级别,相对稳健保守的方案,资金量不大,操作上以稳健为主,多以短线利润为主,不带任何激进操作(预计一月盈利40%以上)

  

  3-5万美金级别,同样以稳健为主,仓位配置相对激进,中短线结合操作,中线把握波段利润,短线防止利润的回撤(预计一月盈利70%以上)

  

  6万美金以上提供自选操作方案,20%的短线仓位配置,30%的长线仓位配置,不放过任何一个波段,大小利润通吃!(1-2个月100%的盈利目标)

  

  如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多看看若晴的文章,帮你排忧解惑!在众多的分析师中找到若晴也是一种缘分,我会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案,保证每天都有利润可拿,持续稳定的盈利。我是庄若晴,一个认真做黄金分析师的人!

  

  文/庄若晴ZRQEIA

  


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com