名师专栏

黄朔一:5.18谁说仓位小不能稳健盈利?黄金稳健盈利必须空!

字号+作者:黄朔一 来源:hsy02325 2018-05-18 00:51 收藏成功收藏本文

 


 

 
很多朋友可能会出现这样的疑惑,无论怎么做,都亏,顺势也亏,逆势也亏,做震荡也亏,短线也亏,做趋势也亏,怎么做怎么亏……赚钱好像和我无缘一样,好像市场总和我们作对,好像主力能够看到我们的底牌,然后和我们对着干。接连亏损中,我们的利润不仅回吐殆尽,而且还可能出现大幅亏损,我们对交易失去了信心,好不容易撑起来的信心,被撕的粉碎,欲哭无泪,我们的梦想,我们暴富的希望,一切烟消云散……

 
其实出现这样的情况主要的问题就是你的交易没有计划,你一直都处于盲目的交易,频繁的操作中,没有及时根据行情的发展做好交易计划。投资市场有这样一句话:计划你的交易,交易你的计划。我觉得非常有道理,这也是我的团队一直遵循的!微/信:hsy02325
 
黄金日内来回获利!获利满满!

    朔一5.16日内做单回顾:朔一早间策略提示反弹进空,日内第一单:1295进空!朔一原本的目标是看到1285的,最后空单在1287全部获利出局!第二单在1287时反手进多,在晚间到达1293时获利出局。

 
 

 
所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。朔一一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么朔一相信日久见人心,佛渡有缘人,朔一带有心人。微/信:hsy02325
 
=====黄金再陷震荡难突破,今日1285在成关键=====

 

 

 
黄金前期行情主要是以区间震荡为主,自从机构砸盘跌破1300后,黄金便开始一泻千里,最低跌到1286为止,目前处于暴跌后的休整期,会有一定回调,但是力度不会大,目前先关注1295位置压力,如果突破进一步看1300位置,反弹不破依旧还是走以空头趋势为主。

 
黄金操作建议:

1、建议在1293-1295附近考虑做空,止损3美元,目标看1288-1280美元附近;

2、建议在1281-1283附近考虑做多,止损3美元,目标看1289-1295美元附近。

 
资金回本方案:亏损了?没关系!黄朔一帮你挽回损失!

 

 

 
因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?黄朔一为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!微/信:hsy02325

 
1、1-3万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

 
2、4-7万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

 
3、8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

 
短线配合中线布局,让利润腾飞,让亏损截断!没有模棱两可,没有马后炮!趋势点位目标明确。利润是检验实力的唯一标准!跟随是告别亏损的最好捷径!跟到就是赚到。

 
朔一语录

每一个人面对行情的走势,都会有不同的变化,但是同一个市场,同一个目的,同一个梦想,但是有的人却遍体鳞伤,损失惨重,不管是自身的问题,还是老师不靠谱,我相信总会有亏损的原因。
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章