名师专栏

沈云伊:5.18黄金技术全面解析!给你想要的不仅仅只有百万盈利!

字号+作者:沈云伊 来源:原创 2018-05-18 00:51 收藏成功收藏本文

   人生漫漫,何必每天都风尘仆仆,行色匆匆。遇到好看的风景,不妨驻足欣赏,一旦错过,也许我们错过的不只是一个春天,而是我们整整一生。我们努力地追求自己的梦想,勤勉当中,张弛有度,坚韧不拔,但凡事更看重过程,更看重心灵的感受,结局自然令你欣慰!

  

  对付金市,有两大法宝,一是技术,二是思想理念。两者结合成为综合的立体操作,两者缺一都不可。投.资的成功,靠的是一种扎实的技术,靠的是与众不同的理念,不同的投.资哲学与逻辑,不同的投.资技巧。把简单的事情重复的做,反复的做,有创意的做,看似简单的操作方法背后,你能悟出深刻的道理,又简单到任何人都可以去做,但不简单的是很多人不去坚持做。没有足够的领悟是没有办法在同一点做多成功后又选择同样的点位做空,原因无非就是周二已经确定1320一线就是多空分水岭,上涨做多,滞涨即刻离场,而回落打穿则果断做空!这就是分水岭的作用!

  

  黄金技术面:

  

  1、日线级别,黄金目前运行在下行通道之中,在连续几日收阴之后,昨日黄金在下行通道底部收了一根红十字K,如果说今日继续收阴,行情反转的可能性将会增大,上方可能会看到13.4/1317;

  

  2、小时线级别,从大周期来看,K线已经跌破了拐点线的压制,目前运行在下行趋势线附近,如果说继续突破,且突破前期相对高点1296这个位置,行情就会发生反转,多头成立;

  

  3、在缩小周期,可以看到,黄金运行在下行通道之中,上方趋势线压制在1292.85,拐点线压制在1295,下方支撑在1285,如果上方压制有效,黄金将继续下行,否则继续突破1296,黄金多头就成立了,如有对后市行情布局束手无策的朋友可以找到云伊进行交流沟通。

  

  账户的收益自是每天坚持不懈的操作换来的,行情走势你不了解,我可以把帮你分析,助你理清思路,要想获利当然是要对行情有一个基本的了解才能稳健操作。既然咱们选择来到这个市场,就要处处小心谨慎,避免市场的攻击,躲在一旁观看从来的都是无用之举!

  

​  盈利其实并不难,我们需要坚定自己的思路,胜不骄败不馁,不要轻易地被行情所改变,我们做好自己该做的就好;什么是该做的,就是操作前脑子里先理清一个基本思路,操作时严格带好止盈止损,操作中切忌心慌意乱!

  

  本文由沈云伊技术分析团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套丶单丶锁丶单操作不理想可与本人沟丶通丶交丶流。

  

  文/沈云伊s9y18y

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章