名师专栏

季亦师:5.17黄金再次诱多,趋势所向做空必赚,一波行情双倍利润

字号+作者:季亦师 来源: 2018-05-18 01:01 收藏成功收藏本文

世界上最遥远的距离不是你我之间的距离,而是你看到了我的策略,却没选择跟随。我赚了,你后悔了,这有什么用呢?你不行动起来,下次还是错过。不要让遗憾变成后悔,现在来找亦师还不算晚。


 

技术写的再多,行情分析的再好,很多人也只是看看,这个市场就是如此,持空怕上涨,持多怕下跌,同一个位置有两个不同的操作方向,也有两种可能,要么盈要么亏,虽然你无法控制行情的涨跌,但是你能控制自己的资金,亦师认为投资不是花钱买经验,不是花钱买教训,更不是花钱让你刺激,我不知道有时候你会不会怀疑投资的初衷?


 

而今早虽然再次出现反弹,但我的观点依旧明确,再结合我的技术。昨夜1292的过夜空单,以及今早反弹高点1293.5的空单也再次获胜,两日从1294-1287波段中斩获20个点的利润,一段行情,两倍利润,这就是亦师给你们的福利,并且这波福利会不断扩大。我都给你们了,接不接得住就看你如何选择了。


 

今晚黄金再度上涨,亦师很无奈啊,竟然还有朋友问我能不能多,亦师觉得这是很多人的一个通病,是不是也有许多朋友也有这样的问题。但是亦师想先问几个问题:第一,你们认为黄金目前是什么趋势?第二,你们认为黄金做多能到哪里? 为什么明明知道空头趋势,一看到黄金反弹了就想着去做多呢?亦师要说说一下你们了。


 

自从周二暴跌之后,市场上已经出现两次诱多信号了,亦师相信大家都应该是清楚的。第一次在1288反弹,最高点到达1296-1297之间,结果第二日白天出现反弹,反弹的高点也并没上破前一日的高点压制,K线上就不能构成反转形态,结果欧美盘刷新新低;周三新低在1286出现反弹,夜间再次反弹到1295开始回落,结果今天白天又一次反弹到1294上方,欧美盘第二次刷新新低,成功到达1285一线,然后是不是在1285开始反弹,现在仍然属于反弹时段,而今天反弹的高点亦师预测会出现在1292-1293一线,周五的白天也应该还会有一次触及此位的机会。 


 

但亦师要把话说在前面,上述的分析都是建立在反弹高点在1292-1293一线;日线目前出现低位十字星,若是上破此位压力,空单暂时不要入场,等待亦师提示。


 

有的时候我挺不懂你们的,天天说着落袋为安,顺势操作。但是真正操作的时候,亦师喊空不做,偏偏想着逆势多单,这么明显的诱多行情还不明白吗?亦师这两天一直在说顺势操作,空头趋势下,宁愿做空做到止损我也不去多,我每天一个空单获利5-7个点,你觉得你一个多单能赚多少?此次中线空单预计70个点利润,我现在才收获了35个点,还有一半利润等你来取,再加上亦师的技术,35个点的波段我能带你赚取70个点的利润,你跟不跟?


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章