名师专栏

卫启豪:5.18黄金千三虽已破,获利但却从为止,多单何解

字号+作者:卫启豪 来源:原创 2018-05-18 01:15 收藏成功收藏本文

 ======我说不出来为什么你跟我做,但我知道,卫启豪就是你不跟别人做最好的理由。

人生是一场博弈,我们随时都在下注,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己。

作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

======日内做单获利回顾解析:




对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,,还是的10w的普通户,老师的卫亻言wqh4396重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师翻仓,都是你们找老师的目的。启豪有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。

======鉴于最近被套的朋友特别多,启豪在这里列举最实用解.套方法




1.如果各位是在1303附近做多的话,当前与现价相差十几个点左右,看起来不多,但是中间却隔了一个1300,目前各位需要重点注意仓位的情况,行情不会一直走单边,经过几波砸盘后目前行情已经稳定下来,各位可以在低点补仓多单从而拉均价出局或者获利出局。

2.如果是1320上方做多的朋友,你们这个点位做的有点高了,相信你们现在都是人心惶惶了,目前金价已经跌破1300行情现在很不利,这个单子想要出局不是一天两天的事,需要反复操作拉低整体均价才行,这里棕铭口述也无法让你明白,你可以添加笔者薛梓杨一对一为你策划。

======我就是我,不一样的烟火。



启豪在金融这个圈子算起来也有七年有余了,对于国内现货平台的混乱,早已是见怪不怪,经常关注新闻的投资朋友应该知道,2016年底,证监会联合银监会地方省政府,已经开始对国内现货市场进行为期半年的大规模整顿,之前的三方托管银行陆续取消与国内现货平台的合作,各大平台交易所陆续被取缔关门,此次整顿力度力求做到对国内现货违规平台做到一刀切,不得不说这次整顿对各位投资朋友来说是一个福音讲到这里,可能有很多投资朋友会问,难道这个市场真的就不能赚钱吗?成功者不是致力于改变世界,而是善于变通适应世界。只要一心向前,世界都会为你让路,而要萎靡不振,只会错失良机。短暂的失败不是放弃的理由,长远的目标才是值得追求的方向,阻碍前进的不是脚底下的一颗石子,而是鞋里的一粒沙子。只要心中充满希望,即便是路上没有阳光,依然会坚定不移的前进。改变明天要从今天做起,决定人生高度的不一定是你的长处,弥补自己的短板,才能提高自己的含金量。成功,任何时候开始都不晚,晚的是,你始终不敢开始。

启豪想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

重中之重:良禽择木而栖,士不知已者而搏




财经时评人:卫启豪

五月技术教学周期性课程已开设,欢迎加入。

全方位指导时间:早上6:00次日凌晨2:00.

全方位指导老师:风控技术总监卫启豪在线!

本文作者:卫启豪(一个一心一意去做好交易的分析师)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com