名师专栏

卫启豪:6.15黄金携手初请华丽登场,多空完美获利舍我其谁

字号+作者:卫启豪 来源:原创 2018-06-15 00:44 收藏成功收藏本文

 ======我说不出来为什么你跟我做,但我知道,卫启豪就是你不跟别人做最好的理由。

我走过最长的路就是黄金的套路,你是否经历过做多暴跌做空暴涨的时候呢?如果你经历了,那就再正常不过了,这个行情就是这样,千变万化,没有空杯心态,其实很难做好!其次止损以及仓位的控制也是异常的重要,千万不要抱有侥幸心理,一次的侥幸是投资失败的开始,多次的侥幸是身败名裂的罪魁祸首!

作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

======今日操作,你确定还不跟上操作?




黄金多空快速的转换总是令人措手不及,今天行情暴涨是否超出你的预料?早间行情短暂回调,启豪知道很多人还在盲目的以为行情依然如加息前那般走区间震荡,于是一堆人在1298追进了空单,但是行情横盘良久,四小时线出现十字星,明显的暴涨前奏,而且本月度最大的利空黄金的消息加息已经过去,再没有什么大的消息能够将黄金重新跌回1290去,看清这一点,启豪果断的通知实仓客户进场多单,坚定持有。经过漫长的等待,欧盘机构来临,一波拉盘行情直接上涨到1305,很多客户这个时候也是按捺不住,准备获利出场,但是启豪分析趋势,判断行情上方至少还有4个点的利润空间,于是单子坚定持有,一直到美盘,机构再度进场,行情一举突破1309,启豪的多单这才大获全胜!随后顺势空单进场完美获利!又是一场酣畅淋漓的胜利!

======震荡行情如何做单才能把握住利润



 
第一、分批建仓。震荡行情,操作最好是选择轻仓分批入场,以10%仓位标准仓为例,上一条件操作位置进场5%,剩余5%选择在阻力支撑位置二次进场。分批建仓的好处是拉抬均价,更接近理想位置。
 
第二、止损设置。震荡行情,一般需要经过多个交易日的整理行情,对阻力支撑位置的测试也会多次测试,当然出现假突破的行情也非常常见,所以止损位置最好在阻力支撑位置向外溢出2个点,这样至少避免了假突破打掉止损的尴尬,也能防止突破性行情不带止损的大幅亏损。
 
第三、利润目标。拿经常操作的黄金来说,震荡行情一般日内波动10美金以内,如果进场位置是在第2条位置进场了,那么基本一单拿下4-5美金利润基本可以出局了。
 
第四、阻力支撑。震荡行情,关键是阻力支撑位置的把握。至于如何寻找阻力支撑,需要前期走势做参考。
 
第五、操作位置。震荡行情,并不会严格的按照你找定的阻力支撑去运转,很多情况都只是一个接近的位置,所以操作来说,要么依托时间节点来进场,要么在支撑位置上2个点建仓,阻力位置下2个点建仓。以免错过行情。

======炒黄金被套,如何解套?



 
1:锁单子加仓差价法被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有赢利,再全部卖出。
 
2:大底加仓法被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解锁,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解套。
 
3:降低均价法被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为CrudeOil本身的价值决定了CrudeOil不可能出现较大跌幅,启/豪,为馨wqh后面4396必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等CrudeOil产生一波反弹,就解套出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。
 
4:单子止损法当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,CrudeOil单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解套技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

启豪想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

重中之重:良禽择木而栖,士不知已者而搏




财经时评人:卫启豪

六月技术教学周期性课程已开设,欢迎加入。

全方位指导时间:早上6:00次日凌晨2:00.

全方位指导老师:风控技术总监卫启豪在线!

本文作者:卫启豪(一个一心一意去做好交易的分析师)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com