名师专栏

轩武震财:今晚黄金能否企稳千三关口?下方空单如何解?

字号+作者:轩武震财 来源:原创 2018-06-15 00:52 收藏成功收藏本文

   加息回顾

  
  周四凌晨2点,美联储公布了最新的利率决议和政策声明。FOMC声明称,将贴现利率上调25个基点,上调联邦基金利率25个基点至1.75%-2.00%区间。加息的决定获得一致通过。重申将继续保持量化宽松的货币政策。此次加息未为2008年金融危机以来第七次加息,2018年内第二次加息,美联储预估显示2018年加息四次,此前预估为三次。
  
  黄金走势分析
  
  技术面上,黄金昨晚再次探底1293回升,最高触及1301附近。可见,下方1293支撑明显,也是目前行情的多空分水岭,1301则是强弱分水岭。日线上看,涨势有望重启。而今日黄金的表现也确实很给力,咱们的1293多单顺利抄底。
  
  今日行情上看,亚盘黄金小幅下探1297.5后再次上攻,目前接近1310高点,这是目前行情的阻力位,这里是减仓的位置,不是追多点位。建议还有底仓的减仓持有,目标不设。短线不追多,看今晚强弱明日再定。
  
  1300下方空单解套
  
  加息落地黄金探底回升,我相信在黄金探底的过程中,不少人追了空,结果不言而喻,目前来看1300下方空单被套的朋友开始发慌了。我们在此不过多讨论你被套的原因,当务之急解套才是重中之重。上文笔者也说了,黄金多头想要发力,必将突破1308一线,目前黄金也确实突破了一次,当下技术面看涨不变。但行情并不是直线拉升,而是伴随着一定回落蓄力攀升,所以对空单而言,任何的回落都是你解套的机会,根据实际情况,可选择锁仓,补仓,减仓,再不济忍痛割肉也行。切不可自欺欺人,不要抱有侥幸心理,行情不会如你所愿的回落到位。趁早解决避免夜长梦多。
 
    文/轩武震财。(官v:xwzc8888)
  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com