名师专栏

洛孝黎:黄金多头逞一时之强,1300下方空单解套

字号+作者:lxl59933 来源: 2018-06-15 00:55 收藏成功收藏本文

   今日黄金继续强势,在昨晚探底回升后,今日亚盘震荡回落,午盘时间自1297.5附近止跌再次上攻,欧盘期间,突破了昨日高点1301,盘中最高触及1309附近,这样的走势,让多头逞一时之强,再次强调,之前的1293底仓持有不变,短线的话,可回撤1299-1300附近继续多,止损1296下,目标不设。

  
  1300下方空单解套
  
  加息落地黄金探底回升,我相信在黄金探底的过程中,不少人追了空,结果不言而喻,目前来看1300下方空单被套的朋友开始发慌了。我们在此不过多讨论你被套的原因,当务之急解套才是重中之重。上文笔者也说了,黄金多头想要发力,必将突破1308一线,目前黄金也确实突破了一次,当下技术面看涨不变。但行情并不是直线拉升,而是伴随着一定回落蓄力攀升,所以对空单而言,任何的回落都是你解套的机会,根据实际情况,可选择锁仓,补仓,减仓,再不济忍痛割肉也行。切不可自欺欺人,不要抱有侥幸心理,行情不会如你所愿的回落到位。趁早解决避免夜长梦多。
  
  方案性解套
  
  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。
  
  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。
  
  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。
  
  文/洛孝黎。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章