名师专栏

顾童金:加息千三企稳,黄金1295多单中线已布局好!

字号+作者:顾童金 来源: 2018-06-15 00:55 收藏成功收藏本文

  今日凌晨美联储加息落地,毫无新意,数据结果反应平平,随后的鲍威尔讲话流露出偏鸽立场,黄金经过短暂回踩确定支撑后应声暴力拉升,完全符合童金周一朋友圈所说的中线布局,最近几个交易日都已经反复试探千三大关,今日终于一举突破,首先恭喜各位朋友能够及时跟上童金的布局,饱餐一顿!后面就看13010一线的破位情况,如果不在1300-1310区间盘整修复,那边可以直接中线多跟进,后市继续看涨到前期高点1375一线,当然,激进的朋友一定要安排好仓位,中现实需要一定的资金比率,稳健的朋友等待尘埃落地就行,省的影响心态去盯盘耗费精力,劳逸结合才是最佳选择!

  

  相信很多人学习过很多操作技巧,却依然做不好投资?

  

  这是童金最近接触客户所反应的大多数问题。其实做投资操作,有的时候和打牌一样,手顺的时候似乎怎么做都赚钱,但手不顺的时候,怎么做都亏。当然打牌完全是运气的原因,没有办法能够扭转,而市场操作则不同,你完全有能力通过自身的努力改变这种被动局面。以我们操作为例,如果偶尔判断错误一次,止损了这属于正常现象,但当你发现一段时间以来连续止损,怎么做都亏钱的时候,那就要反思了,操作中一定是哪个方面出了问题。如果你能及时的发现问题所在,应该讲通过调整战术系统的去交易很快就能扭转不利局面!

  

    非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期。VX 【gutongjin88】

 

  童金每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com