名师专栏

金盘博世:黄金故地重游1308上,多头已经开始奋力搏击

字号+作者:金盘博世 来源: 2018-06-15 00:59 收藏成功收藏本文

  黄金白盘在1299美元一线,之后也只是小幅回撤至1297美元位置,原本接着其震荡的态度可以延续回撤,但最终也只是止步在1297美元位置,随后便在该位置慢慢开始反击,并一度走破千三整数关口,且刷新了近期以来的1303阻力高位,创下了1309的新高度,这是近两周以来,盘面第一次走出新高1309!当然我们也成功把握这波久违的新高!震荡两周,最终震荡出新边界!这一点对于目前的行情来说是比较意外的,毕竟昨晚加息会议都没什么多大波动,今天来个新的高度算是后知后觉了。

  

  美盘黄金与美元同向上涨,这个是受欧元区影响。这种上涨自然不健康,黄金本身技术面也属于持续碎阳低位整理之后的突破放量拉高,要防止明日的冲高回落。至于是否见大底形成新一轮多头,我认为还需要观察。

  

  那么1309是高点?当然不会,现在只是暂时而已!1308顶底转换位站上之后,空间已经被打开了,上方最为明显的压制在1315压力附近,其次是1326附近,压制只能算是一个短期的阻力位而已,阻力终究是用来被突破的。抄底黄金并非是大多数想象的直线上涨到达某某位置,行情不是一条直线,它总会伴随着回踩修复探高的过程。前期千三之上反抽高点1326,这个位置站上,黄金可以直接看涨至1360年内高点附近。

  

  目前来看震荡强势,突破此前震荡区间阻力位1308后,回撤确认支撑必将再次上涨!但是咱们短期不要过度看涨,当前的盘面无非是从一个震荡的区间走向另一个震荡区间!那么目前还未能上车的,回踩至1300上方位置附近大胆买入吧!当然提醒各位,不要为了一美金的位置,纠结入不入场,可能你现在纠结的就错过了接下来几十美金的利润空间!目前1303附近多单可以不可以介入,当然可以,轻仓呀!回落1300一线继续补仓入场啊!那你还需要纠结个什么劲呢?前面就多次说过来,加息过后就是抄底黄金,能否跟上行情节奏才是关键。所以这样的行情不要着急,咱们一步步把仓位怼上去,让你们感受一下真正的抄底!

  

  文/金盘博世/个人一对一指导微信:jinpanboshi666

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章