名师专栏

刘茹恬:6.15黄金站稳千三单边大行情开启,抄底就趁现在!

字号+作者:刘茹恬 来源: 2018-06-15 01:07 收藏成功收藏本文

   茹恬唯心LRT0623导语:投资市场上徘徊犹豫带给你的只有错过,要么不做,要做就果断点!没有一手,茹恬如何敢带你投资!

  15252269789845c5856f087.jpg

  刘茹恬---相遇没有早一步也没有晚一步,而是刚刚好!

  

  投资是金钱的游戏,唯心LRT0623更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,茹恬本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  500378511_广.jpg

  刘茹恬---把握行情,抓住盈利!

  

  或许在很多人看来,加息落地等同于是利空出尽,黄金将开启上涨模式,可是,从本次加息对黄金的影响来看,黄金的反应并不如我们的预期,若是真与历史相同,那么黄金就不应该出现昨晚冲高无延续,今早急拉难破阻力的现象了。所以,在1290-1310这个区间打破前,唯心LRT0623我们的操作仍需要以区间震荡对待,切勿过分看好多头或空头。

  

  技术形态来看,下方1290继续稳固,多头反弹并收高,日线录得带有下影线略长的阳柱,各周期均线密集在此下方,短周期指标拐头上扬后依然缺乏势能指引,加之上方区间阻力未破,因此日线还需看低多。4小时方面,今早间价格回撤,录得上影线略长的阴柱,价格保持各周期均线上方,短期均线呈现金叉上扬,短周期指标维持上探,与之K线发展配合到位,所以,4小时不排除金价会有虚破上方阻力的可能。整体而言,茹恬认为美联储鹰派加息对黄金的影响远远不止如此,本次加息也与历史有所不同,所以,多头即刻转强的概率较大。日内上方关注1310压制,这处不破,黄金仍有概率回落千三下方运行,甚至下探支撑。

  先广.jpg

  黄金操作建议

  

  1丶现价1309做空,止损4个点,目标下看1295-1293一线

  

  2丶回调到1298-1300做多,止损4个点,目标上看1308

  

  刘茹恬---风控独家设计,不同级别供你选择!

  

  NO、1:一到三万美金级别(稳健方案,预计一月回本50-60%)

  

  NO、2:四到七万美金级别唯心LRT0623(稳健方案,预计一月回本80%)

  

  NO、3:八万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!你的损失茹恬也不是很清楚,茹恬可以根据你的实际情况,酌情处理!)

  无非农布局_副本.jpg

  也许你从来没有想过一个团队会根据你的资金情况不同,你承受风.险能力不同定制操作方案,配备相应的操盘手,交易过程中你也会发现我们不是没有亏.损,唯心LRT0623只是把亏.损控制在可承受的范围之内,盈利单大于损单,最后的结果都是盈利的,极少出现亏.损,这样能做到一个周期下来的获利就是成功。还是一句话:选择任重而道远!

  

  本文作者:刘茹恬,黄金分析师,策略家,财经时评人!

  

  

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章