名师专栏

6.15黄金冲高回落涨势受阻,盘整只为爆发更大单边行情

字号+作者:慕娅兰 来源: 2018-06-15 01:07 收藏成功收藏本文

 慕娅兰:6.15黄金冲高回落涨势受阻,盘整只为爆发更大单边行情

 

在黄金波动中,阻力支撑位置出现的震荡行情容易出现方向。一般来说,这个地方在震荡还没被识别的时候应该已经进场了,随着行情的反复,震荡行情也就逐渐地暴露了出来,如果此时遭遇了止损那么就耐心等待震荡末期看机会进场。行情末期出现的震荡通常意味着大行情的即将到来。震荡是朋友并不是敌人。换个角度看,震荡不过是失败了的突破。不是每次地壳碰撞,都会发生大地震,但每次大地震,都是从一次普通的地壳碰撞里,衍生出来的。

 

 

!!!加息抄底浮盈加仓,翻仓指日可待

 

我们黄金在周二晚间就盆有圈公开提醒逢低抄底做多黄金,娅兰未.心eia后面加上9788团队是在1293-1294附近布局进场,中间逐渐浮盈加仓!这个市场见证了奇迹,也看透了人心,总有那么一次交易让你感受到致富的感觉或者说是错觉!你给我质疑,我拿事实来说话。

 

 

让人失落的是行情,让人开心的还是行情,只是关键看你怎么去对待行情。多空的快速转换总是令投资者措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有有准备的人才能游刃有余,立于不败。

 

!!!冲高遇阻,后市继续逢低补多

 

 

黄金价格于今日早盘小幅走弱之后强势上升站稳1300关口,晚间金价在消息面的影响下进一步上升刷新高点至1309一线,虽然受制于强势美元涨势受阻,不过目前黄金仍然持稳在近期高位;在今日之前,黄金价格一直维持在低位三角震荡,今日行情破位打破了僵局;技术面上看,隔夜金价企稳收阳,且持稳于布林带中轨上方,今日金价继续站稳中轨支撑向上突破,目前已经向上刺穿上轨阻力压制,目前持于1305附近,布林带有向上延伸发展的迹象;且均线系统多头排列于K线下方;日线如上黄金短期趋势偏涨。4小时图上看,K线目前持于布林带上轨附近,布林带开口;均线系统多头排列运行。

 

综合来看,黄金短期趋势预计维持在高位震荡调整,不过整体趋势继续看涨,因此短期操作上娅兰建议未.心eia后面加上9788回落做多为主,短线支撑位置关注1301附近,进一步关注1296附近。

 

!!!如何避免短线波段操作总是频繁扫损被套

 

 

最近有很多朋友找到娅兰,大部分是近期的操作不是很理想的,在交谈中我发现一个共同的问题,大家都是处于一种赚小亏大的状态,却依然执着跟着之前的老师继续亏,因为不甘心,因为想要再爬起来,殊不知早就爬不起来了!我想跟大家说的是,很多人逐渐忘记了自己来到这个市场的初衷,学技术或者赚钱,如果你一直看不到赚钱的结果,那么你的状态一点没有被改变,一个前期不能帮助你实现盈利的老师,你还在指望后期能带你实现盈利,不管你经历了什么,不管你是否处于赚小亏大的状态,如果资金实在不足,建议你先停下来,调整一下状态,找娅兰聊聊你的近况,学会如何风险控制,学习基本的技术知识,当你能通达后,心态自然就好了,就能更好的实现盈利。

 

文/慕娅兰/eia9788


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章