名师专栏

程奕可:6.14加息落地,黄金翻仓只用3天,后市多单走起

字号+作者:cpy0129 来源: 2018-06-15 01:16 收藏成功收藏本文

   程奕可:6.14加息落地,黄金翻仓只用3天,后市多单走起

  

  投资要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。

  

 

  市场不管有多么地变换莫测,都是有它一定的规律的,顺势而为,灵活应变我们才能长久地立足于这个市场。还是我一直强调的一个学习能力,我希望你投资的初衷是学会如何投资,而不仅仅只是投资。我想劝那些想以为依赖他人投资赚钱的朋友能够及早意识到危机,要么现在盈利退市,要么抓紧时间武装自己,授人以鱼且授人以渔,是我的宗旨。

  

  

  众人期待的加息在昨日凌晨落下帷幕,加息夜行情大不大?答案是不大,那么能翻仓吗?我给你的回答是肯定的,奕可魏.欣ADP768的5万美金实仓学员反馈,三天时间震荡行情完成翻仓,有朋友可能会问,这样的仓位不大吗?我给你的回答是,当已确定加息夜依旧是在区间焦灼后,高空低多就成为我的翻仓法门。加息没赶上的朋友也不用灰心,行情永远都有,任何时候都是机会,只要跟上后面仍然还有大把的利润可抓!

  

  

  

  在经历昨日晚间的美联储决议后,今天的思路我们有震荡改变为低多。前面两个周的震荡就是一个筑底过程。前面我们已经针对时间窗口和价格空间对整个回撤做过明确解读。对黄金接下来的走势就是保持积极看涨思路。

  

  目前盘面价格已经突破下行压力线,接下来关注1308水平压力线的突破情况,中长线突破1308继续加仓。短线方面,依旧回落多为主,下方看1298支撑,上方继续看1308!现在主攻长线波段最稳健!

  

  

 

  昨日凌晨2点加息行情从1298到1292附近,黄金反弹又从1292附近回到1301附近,这样的行情下无疑1293附近追空单的朋友被套了。如果你现在手中还有单子被套,趁现在加息结束后行情还没有大涨,尽快联系奕可进行解套,我会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位结合实时行情,为你安排解套方案。好话说千百遍也没有多大用处,唯有做出行动才能为你排忧解难。

  

  就奕可个人而言,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失。昨晚的加息波动是无法人为诀定,但是操作是可以控制的,在抛开加息消息面不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏。

  

 

  所以奕可经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。就拿昨天的行情来说,在面对大的消息面影响之下,高收益的同时也意味着高风险,脑子里始终要绷住这根弦,把风险放在首位,在系好安全带的前提下才能稳步向前,稳健持续的盈利!

  

  文/程奕可撰资讯ADP768

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章