名师专栏

林则清:6.15黄金加息打响揭幕战,帽子戏法带你翻仓!

字号+作者:林则清 来源: 2018-06-15 01:23 收藏成功收藏本文

 林则清:6.15黄金加息打响揭幕战,帽子戏法带你翻仓!

 

一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友

 

人到了一定的年龄,将不再盘点这一生获利了什么,而是遗憾曾经错过了什么。别拿自己的盈亏与别人比,你根本不知道别人经历过什么,有些行情错过了道歉也无法挽回,盈利的时候一定要学会放肆,错误的时候却要及时低头,风险就像一只野兽要懂得控制,利润却像一匹野马要偶尔放任。

 

--------黄金看涨没有理由不盈利,做别人不敢做的事,赚别人赚不到的钱!

 

今日操作从头硬到尾,在大多数人不敢做多的时候,而我仍然坚定看涨思路,踏上了行情节奏盈利就是这么简单,黄金凌晨加息行情给出1293低位多单,午间欧盘回调1301继续做多,两单大获全胜,再没有什么好说的,早点下班,准备看今晚的世界杯揭幕战,俄罗斯对沙特阿拉伯,啤酒、小龙虾搞起来!

 

每一次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。

 

--------黄金加息后行情难把握,多单进场就是赚!

 

黄金在会议纪要公布之后企稳,日内二次试探之后支撑反弹走高,美盘冲击1309的高位后回落至1303上方调整,典型的多头走高回踩,而上文技术面也是明确的分析和提示,黄金在多头突破1303-1305的压力位后走高,目前回踩该位置,如果二次回踩确立力度,那么林则清认为黄金明日多头有望去冲击1315-1318区间,当然这个是明天操作,那么今晚操作上,则清认为需要做的就是去确立黄金的涨势力度,具体利润还得明天去掌握V亻言ZQDJ688

1、黄金晚间回撤1303上下做多,1301可以补仓一次,止损1298,目标1308;

2、黄金晚间收盘1301上方,多单继续持有做短中线目标利润;

3、黄金趋势看涨,操作上陈瀚谦建议顺势而为,切忌逆势做空;

 

--------则清团队六月资金回本方案,加息月翻仓回本机会你要不要把握!

 

人生每一步,都要付出代价。这世上的芸芸众生,谁不是这样呢。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。行情从来不会按照你的预期去走,盲目的操作只会让你一无所获!则清V亻言ZQDJ688懂你的赚钱心切,可是你却毫无方法!行情波动可谓是"风云涌动",可你却依然无从下手。但是切莫着急,你想要的利润则清我有,你想要的方向则清我有,你想要的结果则清我也有。俗话说,仁者见仁智者见智!六月则清正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!下面则清就来简单的述说一下方案:

 

一:1—5万美金,则清会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

 

二:5—10万美金,则清同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

 

三:10万美金以上,则清会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。

我心有猛虎,细嗅蔷薇,我是林则清!

作者资讯ZQDJ688


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章