名师专栏

云峰财经:6.15黄金突破千三是诱多?别慌,1310下方空单拿稳!

字号+作者:云峰财经 来源: 2018-06-15 01:23 收藏成功收藏本文

 云峰财经:6.15黄金突破千三是诱多?别慌,1310下方空单拿稳!

李云峰——投资路上日久见人心,不能带你盈利的老师都是耍流氓!!!

 

投资如读书饮茶,需慢品,苦极回甜,温水泡不出好茶叶,没有经历过熊市投资者难成熟。茶的品质再好,水温不够也不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才会去认真去对待投资,认真反思自己。投资者每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的开始!大家晚上好,我依然是活跃在投资一线,实力与魅力并存的黄金分析师李云峰!

暴赚行情——别说你没跟上!

 

 

黄金多空快速的转换总是令人措手不及,今天行情暴涨是否超出你的预料?早间行情短暂回调,云峰知道很多人还在盲目的以为行情依然如加息前那般走区间震荡,于是一堆人在1298追进了空单,但是行情横盘良久,四小时线出现十字星,明显的暴涨前奏,而且本月度最大的利空黄金的消息加息已经过去,再没有什么大的消息能够将黄金重新跌回1290去,看清这一点,云峰果断的通知实仓客户进场多单,坚定持有。经过漫长的等待,欧盘机构来临,一波拉盘行情直接上涨到1305附近,两单获利7000美金,

晚间恐怖数据来袭,加上初请数据利空,即使机构再度出手8亿美金,行情触及前期高点1310附近,但此位置不破,云峰保持看空不变,果断空单进场,行情下行浮盈加仓空,两单再度获利七千美金,云峰日内四单大获全胜出局!又是一场酣畅淋漓的胜利!

在我带过的客户中,有获利的,有翻仓的,当然也有亏损的,他们的亏损与盈利最大的区别就在于是否完全执行了我的操作建议。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟上云峰的步伐,你会发现,盈利乃至翻仓是一件很简单的事情。操作不好想要挽回亏损的朋友们可以通过微来私我,很简单的前面OPEC后面689就是了。

黄金反弹突破千三——空单还有出路吗?

 

 

今天黄金冲上1309,一波强势拉升跟数据面跟基本面是相悖而行的。首先,我们看美指,今日美指上涨的力度非常强,一开始跌至93.4到现在反弹到94.4,这么大的涨势黄金却无动于衷,这有点不科学。其次,今晚被称为恐怖数据的零售销售月率利空黄金,这种利空黄金也是无动于衷,这也说不过去。

因此,对于今日黄金的上涨,云峰前面opec假山689认为不排除这波上涨诱多的可能。前面我跟大家强调了1307一线的多空分水岭位置,只要金价突破1307转向看涨,不破1307依然看空。但是今天的突破,有可能只是一波假突破,从技术面上,暂时还不能算做有效突破,需要再做个观察。

今晚我们可以以1300作为多空方向的参考,如果行情跌破1300的话,那么我认为这波上涨只是诱多走势,不足为惧,继续看空。但是如果金价守住1300反弹,再次突破1307的话,那么方向要坚定看多了。

究竟多空方向如何?暂时不要急着下结论。不能看涨就是多,看跌就是空,人云亦云,跟风操作。淡定,不要慌,这波拉升或将只是一个假象而已,我认为还是应该多观察一下走势待行情理性回归技术面确认之后再来定义方向。

不要羡慕别人的盈利——跟上操作就是你的!

 

 

仓位翻倍计划:100万以上。

仓位资金大,适合灵活分仓操作,大小行情可把握,中线布局均没问题,周盈利目标20万,月盈利目标100万。加入翻倍计划指导操作。全天候无缝对接。云峰魏.昕opec689​第一时间通知建仓,仓位灵活操作。

精英计划:30-50万以上。

仓位资金中等,可以分仓操作布局,大小行情操作灵活。周盈利目标6-12万,月盈利目标30-80万。加入精英计划指导操作。第一时间通知建仓提供欧盘美盘操作提示通知。仓位分仓操作。

特战计划:10-30万。

仓位资金一般,不灵活分仓,但可以把握较大盈利空间行情。周盈利目标3-5万,月盈利目标12-20万。加入特战计划指导操作。掌握简单有效的做单思路和做单方法,使我们操作有依据,稳扎稳打地向前推进。

游击计划:5-10万。

仓位资金较小,分仓操作困难,行情操作需要等待。5万-10万以上资金操作,周盈利目标1万,月盈利目标5-8万。

大资金有大资金的做法,小资金有小资金的做法,对于所有信任云峰的朋友我不会放弃任何一个人。

名家指路不如名家带路——我是云峰!

 

 

投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是云峰!

文/李云峰

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章