名师专栏

姜谨晗:7.13黄金行情变化莫测谨防暴涨暴跌,别怕,解套在此!

字号+作者:上官谨涵 来源: 2018-07-13 00:27 收藏成功收藏本文

 姜谨晗:7.13黄金行情变化莫测谨防暴涨暴跌,别怕,解套在此!

有时候想帮助你们,却不被你们信任,想拦住你不要继续追涨杀跌,但是无奈手不够长。谨晗只是一个分析师,除了会分析行情,解析盘面,稳健给单,谨晗不善言辞,不愿阿谀奉承,在那些伶牙俐齿的老师面前,我显得太过笨拙,他们太闪亮了。但是我觉得一切不以盈利为目的地投资都是无用功,赚不到钱心态再好也是勉强自己,所以谨晗相信总会有一些想赚钱而不是想找安慰的人会来跟我聊一聊,来跟我合作,来向谨晗探求更多的投资技巧,至少不会比你现在的状况更糟了不是么。

 

 

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!

按照目前黄金行情走势来看,现阶段黄金行情处于一个关键期,黄金虽然在上周二触底反弹,但我们现在也看到了,黄金行情的延续性还是比较差的。本周一黄金行情是冲高回落,但在周二黄金开始下探回升,周三,黄金亚盘直接走跌在1248附近止跌开始反弹,最高到达1253一线,之后又开始走回调。也就是说今天白盘的行情是多空来回的走了一波,这也就是我们所说的震荡行情了。从这几天我们就看的出来黄金的多空延续性是很差的了。徽.欣jhh8668

 

 

黄金行情昨日的下探回升和今天的下探回升都在1247-1246止步,是否已经二次确认下方支撑目前还尚未可知。从今天的黄金走势看,早盘下跌,午盘上涨,下午有再次下跌,现在虽然止步,不过从反弹力度来看,黄金行情还是偏弱势,存在继续下探的可能性。既然我们定下了基调,那么我们那接下来就看1245-1240支撑能否守住的问题了,现在不管是否继续下探,现在已经临近下方低点支撑,低位追空还是有一定的风险性,操作上谨晗仍然建议围绕支撑上方低多布局,而且如果黄金跌破1245支撑将有可能进一步下测1240-1236区域。

我没有华丽的语言,没有欺骗性的套路,我只希望用一颗真心去写出这些辛酸,人心都是肉长的,金钱都是血汗换来的,请对自己负责,也请对你的金钱负责。

 

 

在线解套

对于黄金套多单其实能够理解,侥幸心理人之常情,不愿意止损但请记得轻仓,确保仓位安全,同时发现方向反了及时锁仓,锁住亏损,不让亏损扩大,还有就是不要急于去解锁,看准了再动,不管你套1280上方的多单,甚至1300上方的多单,其实都是能够解套出局,只是时间周期和你资金能不能扛到行情上去的问题。

1265附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,谨晗徽.欣jhh8668​认为会走一个V型反转的技术形态,所以你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待反转确立后在低位补仓多单,然后拉升至高位出局,从而拉低均价解套出局。

1250附近被套的多单,相信是昨天黄金下行受阻到1248开始进场多的。谨晗认为今天反弹破1246-47,你的多单还是有机会解出来的。

 

 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

——本文由姜谨晗徽.欣jhh8668​独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

 

文/公众号/黄金分析师姜谨晗

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章