名师专栏

余梓和7.13原油中长线空单终极目标69.3顺利止盈

字号+作者:余梓和 来源: 2018-07-13 00:37 收藏成功收藏本文

  守得云开见月明,原油中长线空单终极目标顺利止盈!近期由于欧佩克实际增产小于预期,加上买预期卖事实市场的消化,市场一致看好原油多头,油价应声上涨。正所谓高处不胜寒!梓凡分析行情,【从周线来看,油价处于下行趋势线147-111-106连线下方75下方,后市需要关注75一线的压制,如果有效突破将会继续拉升,不能突破那么多头将会终结于此,个人更看好油价的完美转身,可以就75.0一线布局中长线空】75.0空单顺利止盈69.3获利57美金! 

周三由于消息面影响:欧佩克月报显示,该组织6月原油产出增加17.34万桶/日至3232.7万桶/日,预计欧佩克以外产油国2019年将提供足够多的石油产量来满足需求增长,其供应增幅将是五年来最大。 

利比亚国家石油公司昨日宣布四个油港的不可抗力已经取消,在数小时内原油终端生产和出口将恢复正常,这缓解了原油供给的紧张,加剧油价承压,但出口恢复速度如何尚待观察。 

同时,美国考虑对某些国家实行豁免,让他们免受惩罚地进口伊朗原油,缓解了伊朗原油供给减少的担忧,这也在一定程度上打击了原油多头。 

跟上这波空单布局的朋友是不是赚得瓢满钵满?10万美金中长线控制一成仓位,每手保证金500美金,可以操作20手。那么这波中长线空单利润可以拿到11.4万美金,利润看得见!朋友圈1918-023-161 

心动不如行动,对的时间遇上对的我,梓凡给你合适点位布局中长线,只要你拿的住,翻仓不在话下! 

——什么是文化?—— 

梓和见到最好的回答是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!

 

 

 

 

   文/公众/余梓和zj22668888

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章