名师专栏

季亦师:7.13黄金短期维持低位震荡,下周开启上涨模式

字号+作者:季亦师 来源: 2018-07-13 02:08 收藏成功收藏本文

今天给的单子大家都做了吗?跟上的朋友应该小有收获吧!亦师每天策略全网公开,咱们实力不靠吹,自己赚到才是真的。昨天我们谈了一下心态方面的问题,其根本原因还是对行情不够理解,若是你能像我一样了解行情,还怕赚不到钱吗?


 

30729_副本_副本.png


 

今天亦师不讲心态,只讲技术。你只要学会几招几势,也能跟亦师一样。今天有朋友问我还会跌吗?我早上策略怎么说的?我的实时指导是怎么样的?今天早上黄金1242我就说今天看46-48,晚上是不是48收线,欢迎大家复盘检查。但是大家可能会产生疑问(季老师怎么说看多,又说短期上不去呢?)慢慢看,下文给出精准分析。


 

02533_副本_副本.png


 

首先我要对大家说的是:(看盘的大局观)大局观怎么培养,我经常说黄金短周期看点位,长周期看趋势。通过看日线走势,其实趋势走的一目了然,在这里由于文字的原因,亦师也不好把指标说的特别详细,就通过布林带简单的向大家介绍一下。


 

814_副本_副本.png


 

我希望大家首先要明白,黄金经过一段时间的震荡后,肯定是会有新趋势走出来的。其次大家需要知道,布林带向上或者向下开口是什么含义,这是一段行情的开始信号,我们如果找到这种信号,顺势操作将会非常简单。当一段行情走完的时候,布林带会重新走平或者反向(这就是我们通常所说的调整或者反转),此时行情会出现明显的支撑或者压力位,我们根据此位布局一般都是能赚的。


 

而通过黄金日线图,我们可以清楚的找出目前黄金的支撑位1241,再根据我上述观点,目前黄金日线布林带还没走出新趋势,短期依旧看震荡,但是下方支撑强劲,亦师建议大家低多布局为主。


 

30903_副本_副本.png


 

我们知道黄金的涨跌跟美指有很大关系,那我们再从美指来分析一下黄金的走势。美指的布林带走的也很明显,前期下跌支撑再上涨受阻,我们可以很容易找到支撑和压力。而近期美指因为加拿大加息的影响冲高,短期还没有看出弱势,从惯性来说,美指还有一波小冲高,亦师预计触及95.2压力位才会开始下跌。所以黄金短期不能激进看多,我先看震荡,之后才是黄金的牛市。


 

亦师综合分析:

黄金近期还是会在1241-1250区间震荡,操作上高估低渣,后续低多布局,等待美指下跌,黄金将会上冲1255-1265,几十个点利润才能体现的实力。
 

相信我带广告.jpg

如果你认同我的观点,找到亦师跟亦师一起操作,亦师带你体验零失误的布局方案。我作为专业的黄金分析师,为你们的资金保驾护航是我的责任。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章