名师专栏

萧莉娜7.13原油71附近空单完美止盈,日内收割13万

字号+作者:萧晓颖 来源:原创 2018-07-13 02:41 收藏成功收藏本文

 周四欧盘原油布局71.0附近空单果断提醒客户进场,油价短线下挫,回落至日内新低69.2美元一线快速反弹,莉娜提醒客户69.5附近止盈平仓出局,获利15美金。黄金日内位于布林带中上轨震荡整理缓慢向上运行,莉娜布局1242附近多单正好给到进场点位,1247附近顺利止盈小赚反手空,美盘黄金位于1247/1248附近多次徘徊运行上行动能乏力,最终提醒空单保本出局,多单获利5美金。日内黄金原油总获利20美金,平均10手,10x20x100获利20000美金,折合人民币134000(近13万)。利润可观,有数是钱的单子,你跟上了吗? 

——黄金基本面—— 

由于美国关税政策导致的地缘政治冲突愈演愈烈,紧张情绪持续升温,全球股市及大部分大宗商品受到强烈冲击。在避险情绪如此高涨的情况下,而黄金却成为了今年避险界的“耻辱”,连连下跌。 

​​再来看看实时盘面,技术面,日线上来看,K线有意形成双底支撑,支撑位也是近期多空分水岭1236一线,若实破此位,空头将进一步打开空间,扩大跌幅。反之若不破黄金会收复一些失地,当然也不是说多头顺风顺水,昨天也在文章中提到过,黄金站上1262一线才会迎来下一个春天。 

——黄金技术面分析—— 

黄金止跌1236强支撑出现了一波反抽的行情,这波反弹承压日线布林带中轨阻力出现回落,昨天日线收一根大阴线,这根阴线下破了日线的5日和10日均线,表明黄金重新进入弱势调整,日线级别布林带中轨压制已从1266下移至1258一线,5日均线压制在1251一线,日内仍需重点1251得失,在行情未站稳布林带中轨前短线下行风险并未解除,当然也有可能二次探底回升开启中线反弹,暂时不做臆测。 

昨日黄金亚盘承压于1257附近一线延续震荡回修,欧美盘一波大阴杀跌的行情,又给了多头沉重的打击。金价自1256一线开始跌,跌破1250之后,行情并未止跌,一直延续下跌,最终黄金日线收得一大阴线,贯穿跌破5、10日均线1252附近,且收于关键支撑位1241附近。日内操作不宜低位追空,反弹高位后再介入,支撑有效再考虑关键位置博取反弹,严格带好止损就行。 

——黄金操作策略—— 

具体操作策略可关注莉娜微薄盆友权贰肆柒伍六贰贰零柒肆,莉娜将在会实盘实时给出。 

——原油技术面分析—— 

话说从上周开始,我们就再说原油日内波动在缩小,加之短线波动的规律不在,所以实盘操作起来并不是特别理想,现在才知道一切的等待都是为了瞬间的爆发。 

昨日原油下跌40美金,用“瀑布”形容都不足为过,这也就是原油的特性,暴力的上涨或下跌往往就是一天的时间,中线的利润以短线的时间来了结,让多少原油爱好者为之兴奋。今日原油小幅反弹,盘中一度反弹至71.2,昨日的下跌已经让日线级别趋势转多为空,而今日必然追空的人不少,但我认为不能盲目去追空,暴力下跌之下必有反弹,看空不代表追空。短线上今日需关注昨日下跌之后反弹高点71.2,另外一个点是顶底转换压力位72。 

受利比亚石油港口重新开放和欧佩克6月产量增长影响,油价暴跌,盘中EIA原油库存大降的利好短暂提振多头后,油价重回跌势,昨天一根大阴线直接摆脱近期一直提到的高位震荡筑顶区间,今天原油的思路主要还是看跌,目前短周期小幅反弹。整体处于低位震荡的走势格局,短线指标运行在低位,指标上显示原油短线偏向反弹,策略上可反弹高位在考虑进空原油,日内上方关注71.2一线压制,下方关注69.3一线支撑。 

——原油操作策略—— 

具体操作策略可关注莉娜微薄盆友权,莉娜将在会实盘实时给出。 

——莉娜寄语—— 

相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是萧莉娜,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!在这个市场上面,选择永远大于努力!我是萧莉娜,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。 

   文/萧莉娜盆友权xying696

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com